75 - PARIS 03

21/05/2024

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi (pâtisseries japonaises), d'artisanat et de fragrances. Une galerie présente également des expositions originales. Pour plus d'information complémentaire, découvrez l'article du Figaro Vin https://avis-vin.lefigaro.fr/connaitre-deguster/o151009-boire-le-japon-nos-meilleurs-accords-mets-sakes-de-paris-ogata Nous recrutons pour deux postes : un(e) chef(fe) de partie, et un(e) pâtissier(e). Description du poste : Chef de partie Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes : - Contrôler la gestion des stocks et des matières premières, ainsi que la réception des approvisionnements - S'assurer de la qualité des plats envoyés au comptoir et en salle - Être rigoureux, rapide, propre, organisé et passionné - Avoir la capacité de travailler de manière autonome - Contrôler l'application des procédures HACCP en veillant à la propreté de la cuisine et sa partie - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins pour les commandes - Transmettre et communiquer son savoir auprès des commis et stagiaires Profil recherché : - Vous travaillerez en français, en anglais - Vous êtes autonome et rigoureux dans votre travail, vous avez le goût des choses bien faites - Vous souhaitez vous impliquer dans le développement d'un projet unique - Vous avec un tempérament calme et vous n'hésitez pas à communiquer avec votre hiérarchie Informations complémentaires : Nous offrons un environnement de travail stimulant et dynamique, où vous pourrez développer vos compétences en cuisine japonaise. - Vous travaillerez du mercredi au dimanche - Services Midi et Soir - Planning mixte - Navigo pris en charge 50% - Mutuelle prise en charge 50% - Salaire à partir de 2400 € brut / mois. - Types de primes et de gratifications : Pourboires Description du poste : Pâtissier(e) Nous sommes à la recherche d'un pâtissier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la pâtisserie japonaise. Responsabilités : - Préparer les variétés de wagashi et pâtisseries selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes lorsque nécessaire Profil recherché : - Expérience préalable dans le domaine de la pâtisserie japonaise indispensable - Maîtrise des techniques de manipulation - Connaissance des normes sanitaires en restauration - Capacité à travailler efficacement en équipe - Forte orientation client et sens du service Informations complémentaires : - Rémunération fixée selon l'expérience (à partir de 2500 € brut / mois) - 42 heures par semaine - Travail sans coupure - Navigo pris en charge 50% - Mutuelle prise en charge 50%


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