Suisse
27/12/2024Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Serveur H/F
CDD, Saisonnier
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine Cuisinier Aide de cuisine/Plongeur Serveur Chef de rang Second de cuisine Nos valeurs qui nous animent : Passion pour l'excellence, respect et confiance, esprit d'équipe, réativité et innovation, respect de l'environnement,… Avantages : Nous accordons une grande importance à nos employés et offrons des avantages attractifs. La possibilité d'être logé pendant la saison, horaire continu selon l'établissement, 2 jours de repos, forfait de ski offert, vous permettant ainsi de profiter pleinement des joies de la montagne. Notre politique salariale est conforme à la Convention Collective Nationale de Travail en vigueur, vous assurant des conditions de travail justes et équitables. Comment postuler : Si vous êtes prêt à vivre une expérience inoubliable au cœur des Alpes Valaisannes et à rejoindre une équipe passionnée et accueillante, envoyez dès maintenant votre dossier complet à Mathieu Moreau à l'adresse suivante : Rejoignez-nous pour une saison hivernale riche en découvertes culinaires, en rencontres uniques et en moments inoubliables. Ensemble, en tant qu'une équipe soudée et passionnée, nous réaliserons de grandes choses tout en préservant la beauté naturelle qui nous entoure.