95 - L ISLE ADAM

16/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée


Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve). Ouverture en mai prochain d'un restaurant dans une ville très attractive, située aux portes du Vexin et à 30km au nord-nord-ouest de la capitale. Lieu : un décor magnifique, notre restaurant incarnera l'alliance parfaite entre authenticité, chic et décontraction. Ambiance : familiale, raffinée et tendance. Type de cuisine : cuisine du monde, bistronomique, nous proposerons une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits de qualité. Philosophie : travail de produits frais, circuits courts, nous encourageons la créativité et l'authenticité dans les recettes. La passion pour la cuisine et l'amour des bons produits vous anime, superviser et organiser l'ensemble des activités en cuisine, former, motiver, et guider les équipes au quotidien pour garantir une excellente coordination et offrir à nos clients une expérience culinaire unique et savoureuse. Nous vous offrons un rôle clé, alliant autonomie et responsabilités. Une expérience similaire est un plus, toutefois, votre enthousiasme peut vous faire déplacer des montagnes, alors tentez de rejoindre nos équipes ! Afin d'évoluer dans un environnement de travail dynamique, stimulant, chaleureux et bienveillant. Contrat CDI, salaire en adéquation avec le poste, avantages, opportunité de développement personnel et professionnel. En intégrant notre équipe vous bénéficiez d'un poste stable, d'une rémunération attractive, et de primes liées aux performances de l'établissement. Si vous êtes prêt à relever un nouveau défi, contactez-nous.


N°159W0657