76 - SOTTEVILLE LES ROUEN

17/07/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée


L'Atelier 231, Centre National des Arts de la Rue et de l'Espace Public, est à la recherche d'un.e chef.fe de cuisine, responsable de la restauration et du bar. En relais avec un binôme, les missions sont les suivantes : - conception dans le respect du budget alloué, préparation et service des repas midi et soir du lundi au samedi (une quinzaine de couverts en moyenne) - conception, organisation et encadrement d'événements ponctuels jusqu'à 250 couverts - achats, gestion des stocks, maintenance du matériel de cuisine - responsabilité de la restauration et du bar : binôme permanent et renforts occasionnels à encadrer / recruter, normes d'hygiène et réglementation à respecter et à faire respecter Compétences attendues : Expérience, formation aux règles d'hygiène, goût et sens du contact / relationnel. Pratique de l'alimentation durable et responsable. Habitude des outils informatiques (gestion de plannings, de réservations en ligne). Permis B indispensable Conditions CDI à temps complet – 35 heures – aménagement annuel du temps de travail selon la variation de la charge de travail en fonction des périodes de l'année Travail régulier à prévoir les week-ends et soirées Rémunération Groupe 4 de la grille des salaires de Convention Collective des Entreprises Artistiques et Culturelles (CCNEAC), selon expérience Prime de 13e mois Mutuelle, prévoyance et retraite complémentaire de branche (Audiens) Comité d'entreprise du secteur (FNAS) et CSE Restaurant d'entreprise au tarif ' salarié ' Prise en charge de 50% de l'abonnement annuel aux services de transports publics pour le trajet domicile/ travail Lieu de travail ATELIER 231, 171 rue Vincent Auriol, 76300 Sotteville-lès-Rouen Candidatures à envoyer avant le 20 août 2024 à l'attention du Président de l'Atelier 231 à l'adresse mail : Entretiens prévus mi-septembre 2024 Prise de poste courant novembre 2024. Stage en immersion professionnelle possible.


N°152W7380