01 - DIVONNE LES BAINS

06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Commis de cuisine H/F, Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W2348

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous recherchons : Second de cuisine H/F Responsable Salle H/F Chef de rang H/F Serveur H/F Commis de cuisine H/F Vous avez une expérience minimale d' 1 an dans l'hôtellerie-restauration - Vous avez un excellent contact avec la clientèle - Vous êtes créatif et volontaire, et savez travailler en autonomie comme en équipe - Vous maitrisez l'anglais, une langue supplémentaire serait un plus. Possibilité d'être logé sur place en chambre individuelle ou partagée. ENVOYER CV A


N°155W2348