64 - BIDARRAY
12/11/2024Responsable de salle H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christophe Le Du Goupy et du Chef John Argaud, recherche un/e Responsable de la Restauration pour se positionner en véritable leader de la restauration de l'établissement et contribuer au développement de ses activités. Hôtel - Restaurant ***** - CDI temps complet - cadre au forfait - rémunération attractive selon profil et expérience - équipe impliquée et accueillante au sein d'un lieu d'exception. https://www.instagram.com/auberge_ostape/ En collaboration avec Le Directeur de l'établissement et le Chef, vous serez responsable de l'ensemble du pôle restauration de l'hôtel : restaurant gastronomique, restaurant bistronomique, snacking de la piscine, bar, service petit-déjeuner et le service séminaire. Vos missions seront notamment les suivantes : - Assurer la rentabilité et la bonne image des différents points de vente Restauration (publicité, relations clients, organisation d'évènements... en collaboration avec le service communication) - Assurer le management et l'accompagnement des équipes (notamment en matière de montée en compétence) - Participer aux services - Développer la rentabilité du pôle en se positionnant en véritable force de proposition - Participer à l'élaboration et au contrôle des budgets de fonctionnement de chaque point de vente - Gérer les achats - Participer à la création de la carte et des offres petits déjeuner et séminaires et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel. Le profil recherché : Issu du secteur de l'hôtellerie/restauration haut de gamme, vous avez une expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire. Vous avez à cœur de proposer une expérience client exceptionnelle et vous êtes reconnu pour votre relationnel, votre sens de l'accueil et du service. Manager aguerri et ambitieux, vous saurez embarquer nos équipes avec bienveillance et vous positionner comme une véritable force de proposition et de changement (parcours client, évènements, commercialisation...). Maîtrise de l'anglais nécessaire, l'espagnol est un plus. Véhicule nécessaire. Nous choisir c'est aussi rejoindre Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques – Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture – répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque).