30 - NIMES

04/10/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W3957

Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Chateau de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier. Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère chaleureuse et conviviale dans notre bistrot. Situé à proximité du pont du Gard, à 20 minutes de Nîmes et 5 minutes de la ville D'Uzès et 8 km de l'autoroute. Nous sommes à la recherche : - Chef de partie (H/F) - Demi chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) Postes à pourvoir en CDI à partir du 23 octobre 2024 Profils recherchés : BP, ou Bac Pro restauration ou Techno hôtellerie ou encore un BTS - CAP cuisine Expériences recommandées au sein d'établissement(s) étoilé(s) Pourquoi nous rejoindre ? - Équipe dynamique, structure familiale, conseil et écoute attentive - Équipe à taille humaine, fière de nos valeurs - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Aide au logement - Mutuelle d'entreprise - Des perspectives d'emplois & de carrière - Une belle qualité de vie dans notre région - Pourboires partagés Rémunération : - Chef de partie (H/F) : 2400 € brut par mois - Demi chef de partie (H/F) : 2300 € brut par mois - Commis de cuisine (H/F) : 2200 € brut par mois


N°156W3957