73 - LES BELLEVILLE

28/10/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SOIR Uniquement


Logo_155W5730

Pour notre restaurant savoyard LA JOYEUSE FONDUE situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-la-joyeuse-fondue-val-thorens/ Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f : - Date de contrat : à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 3 mai - Mise en place le matin mais service du soir uniquement ! - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri/logé en colocation et sans contrepartie VOS MISSIONS - Préparer et cuisiner des plats de qualité sous la supervision du chef - Assurer la préparation des aliments conformément aux normes établies - Contribuer à la planification des menus et à l'élaboration de nouvelles recettes - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire VOS COMPÉTENCES - Expérience préalable en cuisine et une connaissance des spécialités savoyardes est requise - Maîtrise des techniques culinaires et des normes de manipulation des aliments - Connaissance approfondie des règles de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration dynamique Si vous souhaitez passer une saison à la montagne au sein d'équipe jeune et dynamique, alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre plus beau CV !


N°155W5730