35 - CESSON SEVIGNE
30/10/2024Chef de partie H/F
CDI
Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau. Le soir, nous recevons davantage de particuliers et majoritairement des familles. L'ambiance est tamisée et cosy, un espace de jeux et dédié aux enfants (PlayStation, babyfoot, vidéoprojecteur..) Mission : Le chef de partie (h/f) est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiènes et de la satisfaction de la clientèle. Activités principales : Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût Appliquer les règles de procédures d'hygiène et de sécurité Développer ses compétences Transmettre son savoir Communiquer avec sa hiérarchie Dynamique, organisé, motivé, sérieux, rigoureux, esprit d'équipe