56 - VANNES
06/03/2025Commis de cuisine H/F
CDI

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Commis de Cuisine (H/F) Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par Olivier Samson, anciennement à la tête de la Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin. Nous recrutons un Commis de cuisine (H/F). Vos missions : En tant que Commis de cuisine, vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire. Vous aurez pour mission : • Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie. • Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence. • Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage. • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services. Profil recherché : • Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe. • Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances. • Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution. • Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire. Ce que nous offrons : • Poste en CDI à temps plein (39 heures/semaine), à pourvoir dès que possible. • Salaire attractif à partir de 2 100,00€ selon profil et expérience. • Avantages : Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature. • Cadre de travail exceptionnel : Travailler dans un établissement prestigieux, au cœur de Vannes et du Golfe du Morbihan. Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une aventure culinaire et hôtelière unique. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion pour la cuisine au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant !