50 - LE MONT ST MICHEL
29/10/2024Commis de cuisine H/F
CDI
DESCRIPTION DU GROUPE : Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme la refonte de nos cartes et la montée en gamme de nos plats. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! CONTRAT : Nous sommes à la recherche d’un Cuisinier H-F pour l’un de nos restaurants. Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Début du contrat : Dès que possible Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Entre 08h00 et 22h30 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2000 € selon profil MISSIONS : Rattaché(e) aux Chefs de partie et au Second de cuisine, votre rôle sera de : * Réaliser la mise en place des préparations froides, chaudes et les différentes techniques de cuisson. * Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. * Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l’inventaire. * Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. PROFIL RECHERCHÉ : * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Vous êtes issu(e) d’une formation en Hôtellerie – Restauration et/ou avez une expérience significative en cuisine. NOS AVANTAGES : * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n’hésitez pas à faire un tour sur notre site internet en cliquant sur le lien suivant : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N’attendez plus, postulez ! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,