75 - Paris
22/01/2025Pâtissier H/F
CDI
Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un de´cor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...! L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Descriptif du poste : Production en pâtisserie S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation…) Participez à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Profil De formation en hôtellerie-restauration Discipliné, aptitudes à travailler en équipe Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.