06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
13/11/2024Commis de cuisine H/F
CDD
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------------------------------- Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre Cafétéria du personnel, qui sera en charge de : * Aider le Chef Cafétéria dans la préparation des repas pour le personnel et assurer le service du midi et/ou du soir ; * Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; * S'assurer en permanence d’un maintien des standards de qualité de l’hôtel à leur plus niveau, ainsi que des standards sanitaires ; Poste à pourvoir en contrat à durée indéterminée saisonnier à compter du mois de Novembre 2024. REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… - Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour les clients ; - Faire partie du 26ème meilleur hôtel du monde et meilleur hôtel de France ; - Bénéficier d’un séjour découverte permettant de vivre l’expérience client dès 6 mois d’ancienneté incluant cocktail au Bar, dîner au Restaurant, nuit à l’hôtel et petit déjeuner ; - Pouvoir profiter de tarifs avantageux et vivre une expérience client inoubliable ; - Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnolès et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ; - Parking pour le personnel ; - Participation aux bénéfices ; - Intéressement ; - Prime de Partage de la Valeur ; - Logement sous réserve d’éligibilité et de disponibilité ; Vous êtes : · Rigoureux.se · Dynamique · Enthousiaste · Organisé.e · Précis.e Vous avez : · Une expérience d’environ 1 an à ce poste ou à un poste équivalent (Stages et apprentissages inclus). · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux · Le sens des responsabilités, du détail et de l’esprit d’équipe. · Une connaissance des environnements gastronomiques et bistronomiques. · Un niveau de Français courant