22 - ST LAUNEUC
07/11/2024Chef de cuisine H/F
CDI
L'Auberge de la Hardouinais recherche un Chef de Cuisine H/F * Missions : Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : * Superviser et encadrer l'équipe de cuisine * Effectuer les cuissons (ce point est primordial, expérience rôtisseur et/ou grillardin appréciée) et la préparation * Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction * Faire le lien avec le Chef Jardinier, et mettre en avant les produits en provenance de notre potager * Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) * Faire respecter les normes d'hygiène * Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction * Former vos nouveaux collaborateurs * Profil recherché : Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. - Expérience d'au moins 1 an à un poste similaire. - Créatif et impliqué, - Permis B - Bon relationnel clientèle Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages - Un cadre de travail agréable Ne passez pas à côté de cette opportunité ! #slowfood #potager #locavore * Rémunération : - à négocier selon expérience - Forfait jour - Statut cadre - 2 jours de repos consécutifs : lundi et mardi - 2 soirs non travaillés : jeudi soir et dimanche soir - Jours travaillés : du mercredi midi au dimanche midi - Horaire planning par service : o Midi : de 9h à 14h o Soir : 18h15 à 22h15 * Pour postuler : Merci d'adresser votre CV + Lettre de Motivation par mail à l'adresse suivante: ou prendre contact au 02.96.56.14.59