62 - BOULOGNE SUR MER

24/02/2025

Directeur de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Dans le cadre de son développement, ARMAT Restauration, groupe indépendant de restauration recherche son/sa : Directeur de Restaurant (H/F) Les 3 Brasseurs, Boulogne-sur-Mer (62) Vos missions seront les suivantes : • Animer la performance commerciale du restaurant en incarnant les valeurs de l'enseigne et son dynamisme commercial, • Assurer l'animation du point de vente, ses modifications de carte, de bière, son plan marketing, • Optimiser les coûts et les résultats financiers en réalisant un suivi très pointu du Compte d'exploitation de l'entreprise et en analysant régulièrement les grands indicateurs, • Être un véritable ' contrôleur de gestion du quotidien ' en réalisant de très nombreuses vérifications et en cherchant toutes les sources d'amélioration et d'optimisation des ratios, • Assurer le suivi opérationnel quotidien du restaurant, manager les responsables en étant très présent sur le terrain, • Être très à l'écoute de toute l'équipe, gérer les ressources humaines en ' bon père de famille ', manager l'équipe et développer ses compétences. Profil: De formation BAC+2 en Hôtellerie-Restauration, vous possédez 5 à 10 ans d'expérience de direction d'un établissement chaîné de même niveau. Véritable gestionnaire, vous maitrisez parfaitement les outils informatiques et vous êtes une personne très consciencieuse dans le suivi des indicateurs de performance d'un restaurant. Excellent professionnel, passionné par la restauration à table, la microbrasserie, vous connaissez tous les postes et tous les détails du fonctionnement d'un restaurant. Manager de terrain vous avez des qualités relationnelles indéniables pour conserver une équipe soudée et motivée, vous aimez former et transmettre.


N°150W3976