75 - PARIS 08
25/12/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Sous-Chef de Cuisine H/F Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour leur production d’exception. L’histoire de Bacha Coffee débute dans la médina historique de Marrakech, au sein du somptueux Palais Dar el Bacha, la "maison du Pacha", édifiée en 1910. Ce lieu emblématique accueillait jadis les échanges intellectuels des plus grandes figures de l’époque, toujours sublimés par le parfum envoûtant du café. Depuis la réouverture en 2019 de son site historique à Marrakech, Bacha Coffee est devenu un phénomène mondial. Avec des salons de café et des boutiques implantés en Europe, au Moyen-Orient et en Asie, la marque séduit les amateurs de café contemporains en quête d’un équilibre harmonieux entre tradition et modernité. Prochainement, un nouvel écrin d’exception ouvrira ses portes à Paris, consolidant notre rayonnement international. Rejoindre Bacha Coffee, c’est intégrer une maison en pleine expansion, qui incarne l’élégance intemporelle. C’est aussi une opportunité de contribuer à une aventure qui redéfinit l’expérience du café, dans une quête constante d’excellence, de créativité et de passion. Faites partie d’une équipe internationale où vos talents, votre engagement et votre ambition auront l’opportunité de s’épanouir pleinement. Avantages : * Tickets restaurants * 50% Transports * Mutuelle * 13ème mois * Formation/ Onboarding * Remises Salaries - Superviser et coordonner les activités quotidiennes de la cuisine. - Assister la Cheffe de Cuisine dans la création et l'élaboration de nouveaux plats. - Travailler à l'élaboration de fiches techniques. - Etablir des process pour le bon foctionnement de la cuisine. - Gérer et former l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements. - Assurer le maintien de la qualité et de la présentation des plats. - Communiquer efficacement avec les équipes de salle et de cuisine. - Minimum 5 ans d'expérience en tant que Chef/ Sous-Chef dans un environnement de cuisine dynamique - Compétences éprouvées en gestion d'équipe et capacité à inspirer et motiver - Excellentes compétences en communication pour assurer la cohésion du personnel - Forte discipline et capacité à maintenir des standards culinaires élevés - Compétence en gestion efficace des stocks et des approvisionnements - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité - Connaissance approfondie des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine