75 - PARIS 08

07/10/2024

Chef de partie H/F

CDI


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Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35couverts, Un restaurant de type cuisine ‘bistrot’, d’une capacité de 30 couverts (avec un chariot de dessert de type palace) Le restaurant accueil, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d’affaireet étrangère très sensiblesà notrecuisine raffinée et àl'ambiance reflétant le cadre historique de l’établissement. L’offre de restauration à vocation de se développer. Description du poste EN TANT QUE CHEF DE PARTIE H/F Vous êtes responsable d'une partie et sous la responsabilité directe d'un sous chef. Vous êtes responsable d'un ou plusieurs commis, apprentis et/ou stagiaire. Vous êtes un éléments clé du bon fonctionnement de la cuisine, et représentez le management intermédiaire. Vous avez pour missions principales : Tenir une partiesous la supervision d'un sous chef ou du chef; Préparer les mises en places avec rigueur et autonomie. Préparer et lister les commandes, superviser les chambres froides et ses propres frigo. Manager des commis, stagiaires et/ou des apprentis Durant le service: Organiser et gérer sa partie,suivre le service et donner des directives au subalterne. Après le service: Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. Superviserle lieu et les instruments de travail Assurer l'ordre et la nettetédans la cuisine Respecter les normes de sécurité pendant le travail Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les besoins. Qualifications Aimer son métier Gouter et savoir apprécier :) La passion fera le reste Informations complémentaires Salaire en fonction de l'expérience Pourboire 1/1 avec le service Une seul équipe de cuisine Maison privilégiant lespromotions internes 2 jours de congés consécutifs et une demi journée supplémentaire.


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