57 - BOULAY MOSELLE
17/03/2025Chef de cuisine H/F
CDI

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. DEVENEZ CHEF DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL ! Prenez les rênes d'un restaurant à nul autre pareil ! - C'est vous le Chef : des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! - Sans les contraintes de la restauration classique : sans coupures, principalement en journée, un service simplifié sans surprises ! - Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle… VOS MISSIONS :- Assurer le management et le planning de votre équipe, - Adapter les menus selon les goûts des résidents sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, - Préparer les repas de nos résident(e)s en veillant à la précision des goûts et à l'esthétique des assiettes, - Montrer votre talent lors de soirées évènementielles, cocktails, etc - Gérer le budget et les achats de votre pôle, - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), - Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). LA PROMESSE VILLA BEAUSOLEIL : Notre différence, c'est que Villa Beausoleil est la seule entreprise du secteur qui appartienne à la même famille depuis 1967 , les Boughaba. Vous ferez la connaissance de dirigeants humains, qui vous donnent les moyens de prendre soin, et surtout de faire sourire vos résidents au quotidien ! - Vous aurez du temps pour choyer chaque résident car les équipes sont plus nombreuses chez nous (+20% vs concurrence) - Votre travail sera véritablement reconnu . En moyenne, sur les 2 dernières années, nos salariés ont bénéficié de +15% d'augmentation de salaire, en plus de formations régulières et de vraies perspectives d'évolution - Vous travaillerez dans de magnifiques lieux et vos déjeuners seront offerts c haque jour par notre Chef. - Votre équilibre vie pro / vie perso sera maintenu grâce à un planning fixe . Les Villa Beausoleil sont classées n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et 70% des équipes recommandent leur entreprise ! MODALITES : - Type de contrat : CDI - Statut cadre - Contrat de 39 heures hebdomadaires - Un weekend sur deux travaillé - Rémunération : entre 38000 et 42000 bruts par an selon profil - Et encore plus de primes :transport, prime au mérite, etc Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer ! - Une expérience significative en restauration classique et/ou gastronomique ainsi qu'une bonne expérience en management sont nécessaires (5 ans minimum) - Vous êtes autonome, réactif(ve), adaptable - Vous aimez partager votre passion et votre expérience à la communauté des chefs de cuisine Villa Beausoleil - Votre credo est la satisfaction des convives