74 - CHAMONIX MONT BLANC

02/09/2024

Chef de production H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_155W1043

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients. La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef productif (H/F) en CDI. Vos missions au quotidien seront les suivantes : - Effectuer et/ou superviser la préparation des mets - Coordonner le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service - S'assurer de la bonne transmission des informations aux différents services concernés - Coordonner, en collaboration avec les responsables des points de vente, la cuisine, les restaurants et les 'Séminaires et Réunions' - Organiser et superviser la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation - Superviser les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, pâtisserie, plonge - Aider à l'élaboration des cartes et des menus - Être au 'passe' lors des services : veiller au respect des délais d'attente maximum préconisés par la marque, à la présentation des mets, à la température des plats, etc. - Faire évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de la marque - Assurer la bonne communication au sein de ses services et avec les autres services - Développer la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail - Etablir les plannings de travail de ses collaborateurs (repos, congés, remplacements) - Selon les besoins, assurer la formation de ses équipes - Contrôler la bonne organisation du travail pour l'ensemble de la cuisine - Adapter l'organisation de la cuisine en fonction du volume d'activité prévu Nous attentons de la personne recrutée les critères suivants : - BTS Hôtellerie Restauration option B arts culinaires / CAP / Bac Pro Cuisine / Formation cuisine - 5 ans minimum d'expérience à un poste similaire - Langues étrangères appréciées Concernant les conditions du poste : - Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible - Poste nourri : vous avez accès à la cantine du personnel matin/midi/soir - Poste logé si besoin : nous fournissons draps/serviettes/couettes/coussin - Si vous n'avez pas besoin d'un logement, nous mettons en place une aide au logement de 150€ brut/mois - Laverie à disposition : pensez à apporter votre lessive - Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc - Réduction dans certains services internes à la Folie Douce Hotels Chamonix - Accès à la salle de sport de l'hôtel gratuitement Pour candidater, rien de plus simple ! Envoyez-nous votre CV !


N°155W1043