95 - ROISSY EN FRANCE

01/07/2024

Responsable séminaires & banquets H/F

CDI

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_159W0414

Le/La Responsable séminaires & banquets gère sa propre équipe. Il est gage du bon déroulement de tous les évènements de l'hôtel, rattaché à l'activité Food & Beverage, le responsable séminaires & banquets est garant des attentes et de la satisfaction du client. Tes activités principale : Expérience Client & Personnalisation : •Souhaiter créer une expérience client parfaite, instaurer la mise en place ' d'effets Wow ' lors des différents événements •Incarner l'état d'esprit de la marque, développer les attentions clients •Contrôler l'application des standards de l'hôtel et de la norme MICE par son équipe Gestion Séminaires / Banquets : •Contrôler la mise en place des salons, déjeuners, diners, cocktails et évènements •Assurer l'entretien et le bon fonctionnement du matériel à l'arrivée du client •Gérer les commandes et demandes particulières des clients •Être garant de la norme HACCP, de la propreté du banquet, des espaces communs et des réserves Gestion Managériale : •Manager une équipe de 3 personnes ou plus •Organiser le planning de l'équipe banquets et la répartition la charge de travail tout en contrôlant son respecter •Contrôler le grooming •Coordonner les évènements en collaboration avec les différents services : Events / Restaurant / Cuisine / Bar •Gérer en autonomie les besoins d'extras et intérimaires ainsi que les budgets qui y sont liés •Être garant de la législation du travail •Créer un bon climat de travail Ton expérience : •Avoir une première expérience significative en hôtellerie de haut de gamme. •Faire preuve d'une bonne présentation et d'un excellent relationnel. •Avoir un véritable sens de l'accueil, du service qualité et un savoir-faire commercial •Faire preuve de leadership •Démontrer des capacités d'écoute, de pédagogie et d'empathie •Être disponible, réactif et dynamique •Avoir le sens du détail, de l'organisation et une capacité d'anticipation •Maitriser l'anglais Ton expérience : •Avoir une première expérience significative en hôtellerie de haut de gamme. •Faire preuve d'une bonne présentation et d'un excellent relationnel. •Avoir un véritable sens de l'accueil, du service qualité et un savoir-faire commercial •Faire preuve de leadership •Démontrer des capacités d'écoute, de pédagogie et d'empathie •Être disponible, réactif et dynamique •Avoir le sens du détail, de l'organisation et une capacité d'anticipation •Maitriser l'anglais Ton environnement Le Pullman Roissy Charles de Gaulle c'est : •305 chambres où tous nos équipements sont réunis pour garantir un maximum de bien-être •13 salons de réunions et rendez-vous professionnels •1 salle de fitness proposant hammam et sauna pour laisser place à la détente •1 espace de restauration, cosmopolite et contemporain ' Le Culinaire Bazaar ' •1 bar représentant l'empreinte de la marque •1 parking privatif Tes avantages : •13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) •Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé •Primes de participation et Intéressement •MUTUELLE / Prévoyance •Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% •Comité d'Entreprise •Carte avantages et réduction ACCOR (à la validation de la période d'essai) •Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai) Cette offre est ouverte aux personnes en situation d'handicap


N°159W0414