75 - PARIS 08
20/12/2024Directeur de restaurant H/F
CDI
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion. Après Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l'eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l'ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU ! Un nouveau complexe à deux pas du Parc Monceau comprenant Un restaurant caché dans un jardin ' Laïa Monceau ' Un Rooftop au R+12 avec une vue à 360 degrés sur tout Paris Plusieurs espaces événementiels : un auditorium / business center de 200 places dans une ambiance Rétro Futuriste, un atelier de cuisine, et un lieu modulable le FUGA W avec une programmation axée autour du vin. Dans la continuité de notre premier restaurant Laïa (11e) mais avec les codes du 8e (raffinement, confort, espaces confidentiels). Un restaurant à l'inspiration méditerranéenne (Sud de la France, Italie, Espagne), cuisson au charbon de bois, four à pizza pour nos Laïazza. Nous sommes à la recherche de notre futur.e Directeur.rice pour piloter cette ouverture. Tes missions Homme ou femme de terrain, tu sais être à la fois commerçant et commercial, gestionnaire et manager. Commerçant, tu proposes à notre clientèle le meilleur niveau de service, autour de notre offre produits que tu sais valoriser. Commercial, tu agis sur le développement de la fréquentation et le rayonnement de notre enseigne. En lien direct avec le directeur des opérations, tu maîtrises les paramètres de profitabilité du restaurant Tu pilotes l'activité au quotidien en prenant part à l'activité opérationnelle En tant que manager, tu diriges ton équipe dans le respect des valeurs de la Fuga Family et fais grandir les compétences avec l'aide de ton encadrement. Tu participes à la préparation des budgets. Tu recrutes et développes le personnel pour répondre aux attentes opérationnelles et assurer l'engagement des équipes. Tu participes activement à l'organisation de l'ouverture avec une vision 360° (achats, recrutements, organisation & pilotage de l'activité opérationnelle, évènementiel, etc) Les + Fuga Cadre particulièrement agréable, ta pause au milieu d'un jardin Réduction staff sur les vins de la cave Fuga W -30% sur les restaurants du groupe Fuga 2 jours de repos consécutifs Application Uber business avec prise en charge à 50% pour les retours Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo