73 - Courchevel

01/10/2024

Chef de partie H/F

Saisonnier

Expérience exigée


Logo_155Y3587

Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un cadre chaleureux et intemporel. Nous proposons à notre clientèle fidèle une expérience gastronomique unique, autour de viandes grillées à la cheminée, d'une cuisine traditionnelle et raffinée a base de produits frais et d'une sélection exceptionnels de vins Rejoindre notre équipe dynamique et fidèle, c'est saisir une opportunité rare d'évoluer dans un environnement exceptionnel, tout en partageant des valeurs communes d'excellence, de convivialité et de service personnalisé. CHEF DE PARTIE H/F - Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant les recettes et les standards de qualité - Maintenir un environnement de travail propre et organisé -connaitre les différents section de la cuisine - Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les commis et les apprentis - Collaborer avec les autres départements pour assurer une expérience client optimale - Expérience de 3 ou 4 ans en tant que chef de partie - Compétence avérée en travail d'équipe - Capacité à gérer plusieurs stations de cuisine - Excellente connaissance des techniques culinaires - Habileté à travailler sous pression - Sens aigu de l'organisation - Flexibilité et adaptabilité - Maintien des normes d'hygiène et de sécurité - Créativité et passion pour la cuisine


N°155Y3587