74 - ARACHES LA FRASSE
12/12/2024Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant une excellente qualité des plats tout en respectant les standards de l'établissement. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : - Préparer et réaliser des plats spécifiques à votre partie (entrée, plat ou dessert) en respectant les standards de la cuisine française. - Garantir la qualité, le goût et la présentation des plats, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Remplacer le Chef de cuisine adjoint lors de ses jours de repos, en assurant la continuité du service. - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Participer activement à l'élaboration des menus en apportant des suggestions et des idées créatives. - Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à ce que chacun respecte les procédures et les méthodes de travail. - Contribuer au bon déroulement du service en maintenant une excellente organisation de votre poste de travail. PROFIL RECHERCHÉ : - Passionné par la cuisine française, avec une solide expérience en hôtellerie-restauration, vous êtes capable de gérer de manière autonome votre partie. - Loyal et respectueux de la hiérarchie, vous travaillez en équipe en collaboration avec le reste de la brigade. - Bonne connaissance des techniques culinaires classiques et modernes. - Capacité à travailler sous pression, tout en maintenant rigueur et organisation. - Esprit d'écoute et de partage avec vos collègues, afin de garantir une ambiance de travail constructive. CONDITIONS DE TRAVAIL : - Poste logé nourri (possibilité de couple) - Poste à pouvoir en CDD - 42h/5 jours, possibilité d'heures supplémentaires, travail le week-end et jours fériés - Salaire à définir en fonction des compétences et des références Merci d'envoyer votre candidature à l'aide du bouton ci-dessous. Pour davantage d'informations sur le poste à pourvoir, veuillez nous contacter au +33 4 50 90 01 62.