75 - PARIS 07

28/05/2024

Chef de partie H/F

CDD

Expérience exigée


Logo_153V6225

En tant que demi-chef de partie ou chef de partie H/F, vous : - Exécutez les recettes du chef de cuisine selon ses directives ; - Prenez en charge les réalisations culinaires confiés par le chef ou le second ; - Encadrez commis ou apprentis en cuisine de sa partie ; - Formez sa partie aux techniques du métier ; - Participez aux préparations et aux cuissons des composants d'un menu ; - Effectuez le dressage et la distribution aux maîtres d'hôtel pour le service ; - Prenez en charge les réalisations des commandes - Assurez l'acceptation des produits entrants quotidiennement en production, en collaboration avec le réceptionnaire marchandises > PROFIL RECHERCHÉ De formation diplômante (BEP/CAP cuisine ou BAC PRO restauration), vous disposez d'une première expérience significative en tant que demi-chef de partie ou chef de partie, et savez animer une équipe. Dynamique, ponctuel(le) et discret(ète), vous aimez le travail en équipe et savez gérer votre stress dans des situations d'urgence ou imprévues. >> Compétences recherchées Expérience professionnelle confirmée en tant que commis ou demi chef(fe) de partie Savoir animer et orienter une équipe Connaître les modes de conservations des produits alimentaires Connaître les méthodes de conditionnement des aliments Connaître les procédures de cuisson sous vide Savoir suivre l'état des stocks et définir les besoins en approvisionnement ; Connaitre et appliquer les règles HACCP Savoir préparer et cuire les viandes et les poissons ; AVANTAGES Service continu / tenue mise à disposition ainsi que pressing / plateaux repas / vestiaires Horaires : 7h30 –15h00 ou 15h00-22h30 35h sous forme de cycle de travail Salaire Attractif / Heures supplémentaires rémunérées


N°153V6225