97 - ST PIERRE

23/02/2025

Directeur de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une expérience client sur mesure. Notre Cuisine, notre Bar à Cocktails ainsi que notre carte des vins sont travaillés avec passion et gourmandise pour que nos clients passent un moment mémorable dans une ambiance chic et décontractée. Poste En tant que directeur de la restauration, vos Missions seront les suivantes: • Superviser l'ensemble des opérations du restaurant pour garantir un service de qualité • Gérer les plannings, les recrutement et former le personnel pour assurer une excellente expérience client • Contrôler les approvisionnements et la gestion des stocks • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité • Développer des stratégies pour augmenter la fréquentation et la fidélisation de la clientèle • Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine dans le but de toujours améliorer l'offre et la satisfaction client • Maintenir les objectifs fixés par la direction en termes de performances financières et d'optimisation des coûts • Maintenir un environnement de travail positif et motivant pour l'équipe • Instaurer une ambiance chaleureuse et joviale auprès de la clientèle • Assurer la bonne circulation des informations depuis le terrain jusqu'à la direction générale Profil Compétences et qualités demandées : • Expérience confirmée de 3 ans dans la gestion de restaurant • Excellente capacité à travailler en équipe et à motiver le personnel • Solides compétences en relation client et service à la clientèle • Connaissance approfondie des vins et spiritueux • Capacité à gérer les opérations quotidiennes avec efficacité • Aptitude à développer et maintenir un environnement de travail positif • Expérience en gestion de la qualité et de la satisfaction client • Flexibilité et capacité à s'adapter à un environnement dynamique • Excellentes compétences en communication et leadership Les Conditions et Avantages: - 43h/semaine - Rémunération entre 2500€ et 3000€ net selon expérience - 2 coupures maximum - Service uniquement le soir et en semaine - 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle ALLIANZ - Réduction dans les différents établissements du groupe et chez plus de 500 entreprises partenaires. Découvrez les établissements du Groupe Sauvage sur www.sauvage.re Postulez en envoyant votre CV et vos motivations sur


N°160W3883