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08/10/2024

Chef de rang H/F

CDI


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Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À travers des enseignes historiques prestigieuses et d’un Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s’articule autour d’un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d’offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), accompagné le plus souvent d’une offre hôtelière haut de gamme singulière. L’établissement : Le Groupe The Marcel à Sète, recherche son Chef de rang (H/F) pour son restaurant : The Marcel – Restaurant étoilé depuis 2019 et gratifié de la note de 15,5/20 au Guide Gault & Millau : le Chef Denis MARTIN propose une cuisine authentique et inventive aux accents méditerranéens où les produits emblématiques du terroir sétois sont sublimés. Avantages : * Bon Cadeau Noël * Prime de cooptation * Politique de Mobilité * 2 jours de repos consécutifs * Semaines de fermeture annuelle * Travail sur 4 jours en basse saison En tant que passionné de restauration, vous vous sentez prêt à relever un nouveau défi au sein du Groupe The Marcel ? Alors vous êtes le bienvenu ! Vos missions : Rattaché(e) au Responsable de salle, vos missions sont les suivantes : * Organiser et préparer l’ensemble des tables de la salle * Connaissances des règles et des techniques d’un service gastronomique * Gestion de son rang * Travailler en collaboration avec un commis de salle * Réaliser la présentation des fromages et des mets, le dressage de l’assiette * Participer et contrôler l’entretien du matériel de mise en place (assiettes, l’argenterie, verres, cloches…) * Prise de commande et Conseils Le profil recherché : * Réactivité, adaptation, organisation, rigueur * Capacité d'analyse et de synthèse * Implication et flexibilité * Appétence en sommellerie Expérience en restauration étoilée et/ou restaurant gastronomique exigée.


N°156Y4207