75 - PARIS 16

28/01/2025

Chef gérant H/F, Chef de cuisine H/F

CDD, Extra

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W1602

Chef(fe) de cuisine H/F pour Roland Garros Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de cuisine H/F. A ce poste, vos missions seront les suivantes : - Intégrer, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. - Garantir le respect des règles d'hygiène. - Gérer la production des repas. - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. - Proposer des menus. - Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient des repas. Missions RSE : - Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique (plastique aluminium...), amélioration de l'expérience collaborateurs. - Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes. Vous détenez les qualités suivantes : - Être organisé, rigoureux, méthodique - Être autonome - Aptitudes managériales : sens de l'écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions - Avoir le sens de l'initiative - Capacités d'adaptation, réactivité - Savoir gérer les situations de stress - Être ponctuel Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, d'un Bac pro cuisine ou d'un BTS MHR ? Vous avez de l'expérience sur ce poste ? Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV ! Durée du contrat : 2 semaines (25 mai au 8 juin) Rémunération (brut) : 14,32 € / heure Type de contrat : CDD au laboratoire / vacation sur le site de Roland Garros Nos avantages : - Cantine d'entreprise - Remboursement à hauteur de 80% des frais de transports en communs - Les heures hebdomadaires au-delà de 39h seront majorées selon la convention collective HCR


N°153W1602