33 - CANEJAN

28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_157W0308

Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production. Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la gestion de la seconde partie de journée de production – en soirée - , la fabrication de produits traiteurs destinés aux livraison et au réceptif privé et professionnel. Vos principales missions ? · Vous produisez les produits salés de la gamme traiteur Humblot Expériences, en fonction de l'activité, selon les instructions du directeur de production. · Vous procédez à l'organisation générale de la production en soirée. . Vous êtes garant de la qualité de votre production, en accord avec les exigences de qualité de la Maison. · Vous respectez et êtes garant de la bonne application des règles HACCP et de sécurité. Le Profil recherché ? · Vous aimez cuisiner de très beaux et très bons produits. · Vous avez de bonnes capacités d'adaptation et savez gérer la pression. · Vous êtes méthodique, savez répartir et contrôler les tâches confiées aux commis. · Vous êtes dynamique et aimez travailler en équipe. · Vous êtes curieux et créatif. Vos Qualifications ? · Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac pro/BTS cuisine traiteur. - Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste équivalent · Vous avez de solides connaissances en cuisine (produits, techniques…) liées au métier traiteur. · Vous connaissez les règles HACCP et de sécurité. Conditions et rémunérations · Horaires : planning à définir du lundi au samedi, en horaires variables · Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39h · Possibilité d'évolution au sein de la brigade · Rémunération : entre 30 000 € et 33 000 € brut sur 39h + HS


N°157W0308