Luxembourg

07/06/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Responsable séminaires & banquets H/F

CDI, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Dans le cadre de son expansion, le département Traiteur - Traiteur événementiel de Kirsch le boucher recherche des chefs de cuisine ( seul ou avec sa brigade), des cuisiniers-traiteurs,...(h/f/x). Kirsch le boucher est actif dans la transformation et la vente au détail de viande et de produits alimentaires, ainsi que dans les prestations culinaires événementielles. Nous sommes situés dans l'ouest du Luxembourg (Grass - Steinfort) avec 9 points de ventes dans l'axe des 3 frontières (Luxembourg, Belgique, France). VOTRE MISSION (suivant votre niveau d'expertise) : Vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une partie des préparations froides/chaudes nécessaires à l'élaboration des buffets, banquets, repas à table et show-cooking lors des prestations du service traiteur. Vos responsabilités : cuisiner suivant les recettes établies organiser et dresser les préparations culinaires veiller au bon déroulement des services lors d'un événement respecter les normes d'hygiène et d'HACCP Vos compétences : Vous êtes titulaire du diplôme cuisinier ou traiteur Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans comme cuisinier ou traiteur Vous êtes rigoureux dans votre travail Vous disposez d'un bon sens de l'organisation et avez l'esprit d'équipe Vous êtes dynamique et avez le sens des responsabilités Vous parlez couramment français (parler toute langue supplémentaire est un atout) Si vous êtes intéressé, merci de nous adresser votre candidature. Type d'emploi : Durée indéterminée ou saisonnier accepté. Temps plein Rémunération : €35.000,00 à €45.000,00 par an Formation: Minimum lycée secondaire général ou technique (Requis) Expérience requise de min.3 ans En cas d'intérêt : notre site https://kirschleboucher.lu/traiteur/


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