92 - LEVALLOIS PERRET

17/06/2024

Pizzaïolo H/F

CDI


Logo_159Y9214

Pizzaïolo qualifié F/H Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100 couverts par jour. Travail du Lundi au Vendredi de 7h00 à 14h40 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois : 2490 EUR Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle PIZZAÏOLO Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des pâtons de pizzas et des pizza faites maison minutes, dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Vous élaborez votre carte de 4 à 5 pizzas différentes par jour, qui composent un menu avec 3 entrées et 3 desserts qui sont préparés par un employé de restauration. Vous réceptionnez les commandes de chaque table client, préparez la pizza minute, qui est récupérée par le serveur pour le service à table. Vous serez autonome sur la maîtrise de vos matières premières, la gestion de vos stocks et les commandes que vous transmettez au Chef de production du site. Vous travaillez sur un four à pizza électrique nouvelle génération. Environnement : Pizzaïolo qualifié F/H Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage du Siège social de L'ORÉAL. Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100 couverts par jour. Travail du Lundi au Vendredi de 7h00 à 14h40 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois : 2490 EUR Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous êtes un PIZZAIOLO aguérit et autonome de la confection de la pate, à la création des pizza Minimum 3 ans d'expérience confirmée. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte La cuisine vous inspire et vous avez déjà fait la preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion et votre aptitude à travailler en collaboration sont essentielles. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Vous savez également tirer parti des opportunités pour améliorer les performances et garantir une expérience exceptionnelle à chaque convive. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !


N°159Y9214