Royaume-Uni

31/07/2024

Responsable de salle H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F

CDI


Logo_304W8382

Description de l'emploi Directeur adjoint - Midsummer House Lieu : Midsummer House, Midsummer Common, Cambridge CB4 1HA Salaire : Jusqu'à 29 000 £ par an (DOE) Heures d'ouverture : Du mercredi au samedi, toutes les semaines Jours : Il s'agit d'un emploi à temps plein, quatre jours par semaine. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi. Une certaine flexibilité est requise pour travailler à tous les postes entre tous les jours spécifiés. Vacances : 5 semaines de vacances (dont 2 semaines à Noël, 1 semaine au printemps et 2 semaines en été) A propos de nous Alors que Midsummer House entame sa troisième décennie, la cuisine britannique moderne, élégante et sophistiquée de Daniel Clifford continue d'évoluer. Depuis plus de vingt ans, la passion et la créativité ont habilement façonné le menu de Midsummer House, mettant en valeur les meilleurs produits de saison et offrant une expérience gastronomique britannique contemporaine de la plus haute qualité. Nous cherchons actuellement à agrandir l'équipe en y ajoutant des personnes qui s'engagent à fournir un service inégalé à leurs clients et à leur donner envie de revenir. Nous recherchons un assistant manager pour rejoindre l'équipe. Veuillez noter qu'en raison de l'emplacement de l'entreprise, vous aurez besoin de votre propre moyen de transport pour vous rendre au travail. RÉSUMÉ DE LA POSITION L'assistant du directeur de restaurant assiste le directeur de restaurant et accomplit les tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant. Il est également chargé de prendre les choses en main en l'absence du directeur de restaurant. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS • Connaissance permanente du menu/des plats, y compris une connaissance approfondie de tous les ingrédients et des allergènes. • Organiser l'équipe du restaurant : ses tâches, son emploi du temps et ses réunions d'information. • Veiller à ce que la qualité du service soit constante à tous les niveaux et pour chaque table. • Mise en place du restaurant avant le service selon des normes élevées • Suivre le fonctionnement du restaurant et savoir à quelle étape se trouve chaque table et à quel cours elle va passer. • Former le nouveau personnel et lui donner le sentiment de faire partie de l'équipe • Responsable de la commande des stocks de l'arrière-boutique • Énergique, très motivé et accueillant - un vrai leader de l'hôtellerie. • Capacité à travailler sous pression avec calme, gentillesse et contrôle • Une passion et une connaissance des vins du monde entier, y compris des digestifs/spiritueux. • Excellentes compétences en matière de service à la clientèle et capacité à gérer et à superviser l'étage du restaurant. • Doit faire preuve de passion pour le recrutement, la formation et le mentorat. • Gérer et dépasser les attentes des clients à chaque étape • Veiller à ce qu'une qualité de service élevée soit maintenue en permanence. Midsummer House est un employeur qui prône l'égalité des chances. Nous apprécions la diversité et nous nous engageons à offrir des opportunités d'emploi égales. Nous sommes convaincus que plus nos environnements sont inclusifs, meilleur sera notre travail. Contact:


N°304W8382