Sommelier H/F

20 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT, 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes). 1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI. Possibi
Posté le 08/04/2024

Sommelier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis
Posté le 08/04/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - ST GILDAS DE RHUYS

(56) Etablissement recommandé dans le Guide du Routard, Petit Futé, Fooding, Guru, mais aussi recommandé dans Le Point et la Revue des Vins de France. Recherche un collaborateur (H/F) pour développer un lieu qui est très apprécié par sa clientèle fidèle. pour un poste en CDD ou CDI nous rec
Posté le 08/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

51 - REIMS

Image_annonce
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

62 - BUSNES

Relais Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé 2 étoiles Michelin et étoile Verte, à Busnes (62), Pour étoffer nos équipes, nous recherchons h/f: ½ CHEF DE PARTIE, ASSISTANT SOMMELIER, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE anglais indispensable, Postes CDI. Un beau défi enth
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - ST DENIS

Logo
LA FABRIQUE - Saint-Denis de la Réunion. Restaurant gastronomie moderne, 3 Vanille au Guide Kaspro. Fermé dim/lun/mar. Cuisine du marché saveurs & couleurs réunionnaises, eco-responsable et gourmande, cherche candidat.e.s, motivé.e.s, expérimenté.e.s, passionné.e.s et joyeux.se.s. contact@lafabriq
Posté le 08/04/2024

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

06 - ANTIBES

Logo
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dan
Posté le 08/04/2024

Sommelier H/F

Suisse

Logo
Le Njørden Restaurant, référencé au Michelin et Gault & Millau avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un/e sommelier/ère expérimenté à 100%. Date d'entrée: Août 2024 ou à
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+11 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Logo
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu. Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine. Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes. Prise
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p
Posté le 05/04/2024

Sommelier H/F

38 - BRESSON

Recherche un(e) Sommelier(e) pour intégrer notre restaurant gastronomique... Poste de sommelier pouvant aussi s'occuper des vins pour nos brasseries bistronomiques. Contacter le chef par tel au 06.84.02.09.88. ou par mail fabiencapogna@gmail.com 2j de repos consécutif et un week-end de 3j par mo
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec le second de cuisine vo
Posté le 04/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent à partir du 10 Juin pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre. Nous ouvrons aussi l'hiver de décembre à fin avril. L'hôtel La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurants gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans
Posté le 04/04/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Posté le 03/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

45 - ORLEANS

(45) ORLEANS, "COTE SAVEURS" Restaurant gastronomique à La-Chapelle-St-Mesmin à 10 minutes Orléans centre, recherche h/f: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, SERVEUR, SOMMELIER pour renfort d'équipe. Congés: dimanche lundi et 3ème jours en plus. Rémunération selon expérience. 06.85.73.47.8
Posté le 03/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

Suisse

Cherche personnel h/f en SALLE Lieu de travail : Restaurant ' Flora ' chef Matthias Waser Taux d'activité : 100% Type de contrat : CDI Date d'entrée : 1ère ouverture pour novembre 2024 Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse Horaires : Du mercredi au dimanche midi, d
Posté le 02/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possib
Posté le 02/04/2024

Sommelier H/F

46 - LACAVE

Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2024 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Posté le 02/04/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

06 - TOURRETTES SUR LOUP

Logo
Pour compléter notre équipe nous cherchons un/une sommelier/ère passionnée, des chefs de rangs, un cuisinier/ère, un plongeur(se). Notre cave et bar à vins est doté d'une très grande sélection pointue à ravir tous les connaisseurs. Le profil recherché : Des personnes avec de l'expéri
Posté le 31/03/2024