Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche de suite à septembre h/f: CUISINIER ou CHEF DE PARTIE CHAUD, expérimenté. Logé. Salaire selon compétences. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr
No.152P3041
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche du 1er/08 au 10/11 un(e) Chef(fe) de rang. 43h00 par semaine, 5 j travail/semaine, 2 j de repos : le lundi et mardi. Logé en chambre individuelle. Salaire approximatif 1950 € net + vélo + loc paddle 1h/ semaine. direction-fleurdesel@hotmail.fr
Commis de salle / Runner H/F
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurant, situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe !
Nous recherchons :
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI
CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI
CUISINIER / COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDI
CHEF PÂTISSIER (H/F) - CDI
Vous êtes d
Commis de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Chef de partie H/F
85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Cuisinier H/F
85 - ST JEAN DE MONTS
Hôtel-Restaurant, Logis, Côte Vendéenne, suite arrêt cause maladie, cherche CUISINIER(ERE) pour compléter l'équipe, logé, nourri, 41h/ semaine modulée. Expérience un an minimum. Salaire selon profil. CV à; infos@hotel-lerobinson.com
Commercial H/F (Stage/Apprentissage)
85 - LES HERBIERS
ALTERNANT COMMERCIAL H/F
A PROPOS DE L'ETABLISSEMENT :
- 72 chambres et 1 suite
- 1 restauration italienne : La Trattoria
- 3 salles de réunion et 1 salle de conférence
- 1 bar, espaces lounge et 1 coworking
- 1 espace fitness, jacuzzi et hammam
- 1 piscine extérieure chauffée
TES MIS