Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Vendée

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Un restaurant flambant neuf, une vue imprenable sur l'océan, une cuisine au feu de bois, et des produits ultra-frais issus du vivier et des marchés locaux... Voilà le décor ! Cet été, notre établissement entièrement rénové rouvre ses portes aux Sables-d'Olonne. Entre un bistrot gourmand et un viv
Posté le 16/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
nous recherchons pour compléter notre équipe de cuisine jusqu'à fin octobre 2025 chef de partie froid second de cuisine pizzaiolo poste logé expérience exigé contrat 42 h semaine 1 jour de repos pourboire contacter nous au 0228116330 / 0685807440 ou nikita.thb@icloud.com
Posté le 11/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - MONTAIGU VENDEE

FRENZI, Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), recherche un Second de cuisine H/F. Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspiré
Posté le 05/06/2025