Serveur H/F
95 - ST BRICE SOUS FORET
Restaurant cuisine traditionnelle Montmorency (Val d'Oise/ 95) recherche SERVEUR ou SERVEUSE, débutant(e) accepté(e). Poste à pourvoir immédiatement. Contact : 06.27.39.14.13. ou envoyer CV : contact@aucoeurdelaforet.com
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)95 - L ISLE ADAM
Restaurant de la Plage l'Isle-Adam (95) recherche CHEF de CUISINE qualifié(e). Salaire entre 2.500€ et 4.000€ net. CDI plein temps, 39h en coupure. SERVEUR, BARMAN. Temps plein ou mi-temps. Salaires à définir selon expériences. Contrats CDI. Tél. 06.81.86.20.18. ou envoyer CV: restaurantdelaplage.li
Cuisinier H/F
(+3 postes)95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.