Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)04 - JAUSIERS

Villa Morelia Hôtel 4* et son restaurant Gastronomique, Prestigieuse adresse de la Vallée de l'Ubaye.
Restaurant : 2 superbes salles, une terrasse. Hôtel :24 chambres et Suites.
Cherchons pour embellir notre équipe, H/F: Second de Cuisine - Chef de partie tournant - commis patissier expérimenté -
Serveur H/F
04 - MOUSTIERS STE MARIE
Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre exceptionnel au cœur des Gorges du Verdon. Vous travaillerez dans une ambiance chaleureuse et conviviale .Nous avons besoin de quelqu'un de disponible du 1er mai jusqu'à fin septembre. Nourri, logé,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.