Serveur H/F
75 - PARIS 06
Nous sommes à la recherche d'un serveur (se) motivé pour rejoindre notre équipe dans un restaurant familial chaleureux situé dans le 6ème de Paris Jardin du Luxembourg. Expérience préalable en service, ponctualité et fiabilité demandé. Environnement convivial et familial. Salaire à discuter lors de
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 15
Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11, 2ème arrondissement (qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes (lire l'annonce jusqu'au bout)
- Chef(fe)s de cuisine, statut cadre
expérien
Serveur H/F
75 - PARIS 04
'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant (Paris 16ème), 24 couverts recherche EXTRA en SALLE h/f. Bonne rémunération. Envoyer candidatures : contact@restaurant-pleineterre.com ou tél. 06.78.51.78.80.
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06

LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF DE RANG (H/F) expérimenté(e) en CDI de COUPURE - Repos : Mardi, Mercredi.
ATTENTION : Poste de COUPURE
Paie au pourcentage - Pourboires individuels.
SERVICE AU PLATEAU - POLYVALENCE BAR ET SALLE.
Si vous êtes intéressé par un poste de COUPURE, merci de post
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique.
Service au plateau. Repos en semaine.
Salaire à definir
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES.
,
10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI,
6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE
REPOS JEUDI - VENDREDI.
=> Tél. 06.06.98.50.34.
Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels.
Poste à pourvoir rapidement.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Restaurant "Auberge Notre-Dame" Paris (5ème) recherche SERVEUR/SERVEUSE expérimenté(e).
Temps complet. 2 jours de repos consécutifs par semaine. CDI. Salaire motivant. Libre immédiatement.
Logement possible.
Tél. 06.16.26.23.51. ou envoyer CV : christine_mana@hotmail.fr
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles.
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste tournant.
9h00 - 18h00 du Jeudi au Dimanche.
17h00 - 01h00 Lundi.
Repos Mardi - Mercredi.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un CV : 10 RUE DE LA GAITE, 75
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de jour.
9h00 - 18h00 repos Mardi - Mercredi.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un CV : 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture.
Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net)
Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06

Recherche BARMAN (H/F) 39 heures avec fermeture, repos dimanche et lundi ou jeudi et vendredi
Recherche CHEF DE RANG (H/F) 39 heures avec fermeture, planning flexible à discuter.
Belle clientèle, salaire et pourboire personnel attractifs. Plat du jour chaud du personnel, pass navigo 50%
Poste à
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois.
Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi.
Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F ou RESPONSSABLE DE SALLE H/F.
Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune
Serveur H/F
75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, respectueux, pour intégrer équipe sympathique. Poste du matin 7h30-16H, repos MARDI et MERCREDI. Expérience plateau!! 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. Attention, ce
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Brasserie' CHEZ CHARLETTE ' située au coeur du marché d'ALIGRE, dans le 12èm arrondissement, recrute SERVEUR/SERVEUSE .Nous souhaitons compléter notre équipe avec une personne sérieuse et motivée qui a un bon contact relationnel avec les clients.
Contact:0698455557.à bientôt.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10

Serveur / Chef de Rang H/F – Ouverture Rentrée 2025 - Prise de poste en septembre 2025
Paris 10e | CDI | Temps plein
Un nouveau restaurant, une cuisine de caractère, une aventure humaine.
Nous ouvrons en septembre une adresse chaleureuse et généreuse, dédiée à la cuisine française traditionnell