Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Val-d'Oise

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - ROISSY EN France

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à ROISSY EN FRANCE (95). Nombre de couverts moyen par service : 600 Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2230EUR x 13 mois El
Posté le 13/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade pour sa saison d'été (fin octobre 2024). Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potag
Posté le 03/06/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Modifié le 30/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/05/2024