Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - HERBLAY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior,
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)95 - CORMEILLES EN PARISIS
Restaurant bistronomique cherche son nouveau chef de cuisine h/f pour ouverture mi septembre 2024
Cuisine type brasserie beaux produits de qualité le midi et carte améliorée bistronomique le soir
environs 60 couverts attendus le midi et 30 le soir, offres de groupes en développement (réceptions, s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
![Logo](/emploi/Logo/1626898.jpg)
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST-GRATIEN 95 (23min de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier (h/f) ou Chef de Partie (h/f) motivé(e) et expérimenté(e), salaire très correct. 2 coupures et 3 continues. Primes et mutuelle.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - NEUVILLE SUR OISE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
![Logo](/emploi/Logo/1590388.jpg)
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche h/f: Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e). Salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.