Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - FREPILLON
Bienvenue 'Chez Romuald'! Dans le cadre de sa croissance (ouvert depuis Janvier 2025), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour étoffer son équipe pour cette belle aventure.
Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge. Si
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade.
Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - GONESSE
Traiteur haut de gamme spécialisé dans les repas pour les jets privés recherche 1er chef de partie/sous chef junior avec expérience .
poste du matin, 2 jours de repos, travail le week-end si besoin
salaire suivant compétences et évolutif.
Anglais souhaité.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - PERSAN
Restaurant LE FLORE 95340 PERSAN recherche SECOND DE CUISINE qualifié(e), sachant faire plats du jour, pâtisserie et être autonome. CDI. 2 jours de repos consécutifs.
groupempinvest@gmail.com
Tél. 07.56.88.96.01.