Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pyrénées Orientales
5 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - LE BARCARES
Le restaurant La Perla Plage, établissement familial méditerranéen et bistronomique situé au Barcarès (66) depuis 9 ans, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025 (mi-mai à fin septembre), avec 200 à 250 couverts par jour en saison.
Missions :
- Assister le chef de cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - ST CYPRIEN

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Saint-Cyprien (66), rattaché·e au/à la Chef·fe de Cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 250 couverts par servi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)66 - PERPIGNAN

AEKIUM CONSEIL,
Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F :
Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI :
Directeur de restauration, Chefs de cuisine, Maitre d'hôtel,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - PORT VENDRES
L'hôtel Les Jardins prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un second de cuisine h/f afin d'assister le chef de cuisine pour la mise en place de ses nouveaux défis et objectifs.
L'établissement souhaite structurer son équipe afin de mettre en place une meilleure organisation de travail
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint Cyprien 66 recherche chef de cuisine et second, chef de partie froid, serveur, h/f avec références .
Poste en CDI ou CDD.
CUISINE DU MARCHÉ.
SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR.
CONTACT TEL 06 83 77 21 07