Marne

7 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - SUIPPES

Logo
Chef de partie froide F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (5
Posté le 03/06/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - SUIPPES

Logo
Employé de restauration (temps partiel) F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 30H Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 travaillé, planning su
Posté le 03/06/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - SEZANNE

Logo
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 7H-15H ou 15H-20H selon le planning 13ème mois RTT Ce que
Posté le 03/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - SEZANNE

Logo
Employé de restauration (temps partiel) F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI temps partiel 24H Du lundi au vendredi : 15H-20H 13ème mois RTT Ce qu
Posté le 03/06/2025

Chef de cuisine H/F

51 - Reims

Logo
Chef gérant tournant (51 - 10) F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Du lundi au vendredi : 06H-15H 2 600 -  2 700€ brut/mensuel fixe + 10% de prim
Posté le 03/06/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Posté le 15/05/2025

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re
Posté le 09/05/2025