Essonne

13 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f : - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG 2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI. Véhicule indispensable. Salaire motivant. 06.76.95.56.87.
Posté le 03/06/2025

Chef de cuisine H/F

91 - MASSY

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa
Posté le 03/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 02/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3500€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm
Posté le 31/05/2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com
Posté le 31/05/2025

Chef de partie H/F

91 - ITTEVILLE

"Auberge de l'Epine" (91760 ITTEVILLE) recherche COMMIS de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f selon expérience. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Véhicule souhaité. Contacter M. Peloin au 06.08.35.66.04. ou CV par e-mail : stephane.peloin@9online.fr
Posté le 30/05/2025

Directeur – Responsable Technique H/F

91 - MASSY

Logo
Entreprise : L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Paris Massy a ouvert ses portes en 2019 et se trouve à proximité des gares TGV et RER Massy Palaiseau. Cet hôtel comporte 152 chambres, 1 salle de fitness, 1 salle de réunion et 1 espace séminaire. Il est également doté d'un restaurant d'une capacité de
Posté le 28/05/2025

Directeur de restaurant H/F

91 - PALAISEAU

Logo
Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.Nous accordons dès le plus jeune âge une attention part
Posté le 21/05/2025

Chef de partie H/F

91 - MONTLHERY

Logo
Restaurant Feel Good intégré à l'Ibis Montlhéry recherche un(e) CHEF DE PARTIE. Restaurant ouvert du lundi au vendredi - midi et soir / fermé le Week-end sauf évènement. Brigade de 6 personnes chef et plonge compris. Moyenne 30 couverts midi et 70 couverts soir Le Chef de partie fabrique et dres
Posté le 16/05/2025

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine
Posté le 16/05/2025

Serveur H/F

91 - VILLEBON SUR YVETTE

Bonjour, Brasserie la Rocade à Villebon sur Yvette cherche une serveuse confirmée avec minimum 2 ans d'expérience, du lundi au vendredi de 10h à 16h, sans coupure et repos le week-end avec un salaire au smic hôtelier
Posté le 13/05/2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.
Posté le 12/05/2025

Chef gérant H/F

91 - QUINCY SOUS SENART

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 07/05/2025