Serveur H/F
95 - CERGY
Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H.
L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil.
Vos missions :
1. Gestion des manifestations
- Assure l'accueil des invités de l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - BEZONS
En croissance continue, LeCADET recrute aujourd'hui son second de cuisine responsable du poste froid h/f.
Vous avez un esprit créatif.ve, vous êtes motivé et prêt à relever de nouveaux les défis ; vous souhaitez faire partie intégrante du développement de notre entreprise à taille humaine, ce pos
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)95 - ARGENTEUIL
Restaurant Argenteuil recherche AIDE CUISINIER(ère)/ COMMIS(e) en continu. Repos week-end/ jours fériés. 06.20.19.63.64. sophiamulan20@yahoo.fr
No.159S5395
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)95 - MONTMORENCY
Bistrot "La Maison Montmorency" recrute CHEF de RANG h/f. 07.56.88.96.01.
No.159S5392
Chef de cuisine H/F
95 - SURVILLIERS
RECHERCHE CHEF DE CUISINE H/F DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200€ NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRISE DES COMMANDES.
06.64.10.57.26. sncbistrotsurvilliers@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche, H/F: Cuisinier, Chef de Partie, Second(e) expérimenté(e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire, 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Chef de rang H/F
(+3 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e) habitant à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 journées, Primes et mutuelle. Possibilité temps partiel.
Chef de rang H/F
(+3 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 journées, Primes et mutuelle. Possibilité temps partiel.
Serveur H/F
78 - SARTROUVILLE
Restaurant, Sartrouville limite Cormeilles-en-Parisis, cherche SERVEUR(SE) mi-temps. Lundi au vendredi midi +vendredi soir et samedi soir. Habitant proximité. 06.21.91.35.01.
No.159J6587
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST OUEN L AUMONE
Afin de renforcer notre brigade Cuisine, nous recherchons des Demi-Chef(fe)s H/F de partie cuisine, pour intégrer notre laboratoire situé à Saint-Ouen-L'Aumône (95).
Vos missions seront de :
- Mettre en place et fabriquer des produits,
- Organiser et planifier le travail journalier,
- Réalise
Chef de cuisine H/F
95 - FREPILLON
Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Décembre 2024), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Chef de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure.
Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si v
Chef de cuisine H/F
95 - MONTMORENCY
Recherche Cuisinière ou Cuisinier pour restaurant familial. 2 jours consécutifs de repos.
Salaire à voir lors de l’entretien.
Chef de réception H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste et un(e) Chef(fe) de Réception pour compléter son équipe.
CDI 39h - Temps complet - chambre possible - rémunération évolutive selon expérience et prof
Chef de rang H/F
(+3 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle, cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté(e) habitant à proximité, motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 journées. Primes et mutuelle.
Chef de partie H/F
(+3 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle, cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier(e) ou Chef de partie, expérimenté(e)s motivé(e)s, très bon salaire 2 coupures et 3 journées. Primes et mutuelle.
Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ROISSY EN FRANCE
Coordinateur Event (h/f) CONTRAT D'APPRENTISSAGE
Le Coordinateur Event (H/F) est en charge du bon déroulement de l'événement dans le respect du cahier des charges négocié préalablement avec son client par le service commercial.
Parmi nous, tu apprendras à :
•Assurer la pleine satisfaction de