Haute Garonne

11 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Recherchons 2nd cuisine avec expérience pour travailler dans restaurant typé 'cuisine du monde' avec carte courte élaborée sur place à base produits frais et renouvelée chaque jour. Equipe 5 personnes. Horaires lundi au vendredi de 6h à 14h. Pas de soir, week end. toulousebalma@spok.fr 0632341574
Posté le 01/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 27/04/2024

Chef de partie H/F

31 - Blagnac

Logo
CHEF PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'AIRBUS à BLAGNAC (31), Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé . Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10 Re
Posté le 26/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S
Posté le 25/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. OUVERTURE PROCHAINE- NOTRE FUTUR RESTAURANT DE SERRIS RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos, pierre-serris@lacoteetlarete.fr
Posté le 18/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Brasserie bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans le centre de Toulouse, proche de toutes commodités recherche Chef de cuisine, Cuisinier, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barman, Commis de bar, Veilleur de nuit
Posté le 14/04/2024

Commis de cuisine H/F

31 - DREMIL LAFAGE

COMMIS DE CUISINE (H/F). Vous serez responsable d'assister les chefs de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de salle pour garantir un service de restauration exceptionnel. Rémunération: 2200€ brut. Candidatures: accuei
Posté le 11/04/2024

Cuisinier H/F

31 - TOULOUSE

Nouveau restaurant, rech. très bon CUISINIER(ère) pour plats du jour classiques cuisine française. Prépa/ service du midi (Nbre limité de cvts). Plein tps, 5 jrs 8H-15H. 2 jrs repos consécutifs et soirées libres. Salaire à hauteur de vos prétentions. Affaire familiale. Centre. tlsorchard@outlook.fr
Posté le 10/04/2024