31 - TOULOUSE

15/05/2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

CDI


Logo_157Y1206

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) responsable d'exploitation, poste basé à Toulouse (31) Contrat : CDI Horaires : 8H - 16H du lundi au vendredi Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable d'exploitation. Sous la responsabilité du responsable de secteur, vous supervisez un site et animez à distance plusieurs sites (5 à 6). Vous assurez l'atteinte des objectifs budgétaires sur vos sites. Vous êtes garant(e) de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires en veillant au respect des procédures internes et des normes légales sur vos sites. Dans ce cadre, vous supervisez et animez l'activité de vos sites de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation des clients. Vous vous assurez également de l'atteinte des objectifs budgétaires dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vous veillez à l'application des engagements contractuels et à la qualité de la prestation dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Vous animez la relation client en contrôlant la bonne exécution des contrats et participez aux rencontres avec vos clients. Vous analysez les résultats des enquêtes de satisfaction convives, identifiez et mettez en oeuvre les plans de progrès avec vos managers. Enfin en tant que manager(euse), vous animez vos équipes. Vous analysez et planifiez vos besoins en matière de main-d'oeuvre, participez aux recrutements et supervisez le processus d'intégration. Vous animez et mobilisez vos équipes afin de garantir un bon climat social. Vous veillez à la fidélisation et au développement des collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Rémunération variable Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que manager confirmé, vous appréciez la cuisine et connaissez les outils de gestion ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'organisation et d'une expérience significative dans la gestion d'un centre de profit. Votre sens relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients.