Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05
FICHE DE POSTE : L'ATELIER GOURMAND QUI MET LES SAISONS À L'HONNEUR
Rejoindre notre brigade, c'est comme intégrer un atelier d'artisans du goût : chacun apporte sa créativité, on façonne des idées gourmandes et on modèle des produits locaux en de véritables œuvres culinaires.
QUI SOMMES-NOUS ?
Econome H/F
75 - PARIS 08
Empreint de la fantaisie de l’architecte turinois Carlo Mollino et de l’audace de Loulou de la Falaise, muse d’Yves Saint-Laurent, Loulou est un esprit libre, hédoniste et érudit qui cultive le glamour, le luxe discret et la bonne humeur.
Loulou aime recevoir dans ses maisons à Paris, Ram
Econome H/F
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Econome H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
ECONOME H/F.
Rattaché au Chef Exécutif et au Responsable de la Gestion Opérationnelle.
En sa qualité d'Économe, le salarié exercera les fonctions suivantes :
RECEPTION MARCHANDISES
- Réceptionne et contrôle les marchandises FOOD, BEVERAGE et Non Alimentaire
- Fait correspondre les Bons