Côte-d'Or

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - COURBAN

Nous recherchons pour notre restaurant étoilé Second de cuisine en CDI. Expérience dans restaurant étoilé. 2 jours de repos consécutifs. Avantage réseau Territoria et internes. Restaurant ouvert uniquement le soir et le dimanche midi. Fermé 2 jours par semaine d octobre à avril. Possibil
Posté le 04/07/2025

Chef de partie H/F

21 - COURBAN

CHATEAU DE COURBAN restaurant gastronomique est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. recherche CHEF DE PARTIE expérimenté en cuisine gastronomique. Logé. CDI ou CDD. intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique. www.chateaudecourban.com
Posté le 03/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou
Posté le 01/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
Chef de Rang & Assistant Maître d'Hôtel (CDD) Hôtel Golf Château de Chailly – 21, Côte-d'Or Postes à pourvoir en CDD – Disponibilité immédiate L'Hôtel Golf Château de Chailly, établissement 4 étoiles au cœur de la Bourgogne, recrute pour renforcer son équipe en salle : 1 Chef de Rang (H/F
Posté le 30/06/2025

Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel Golf Château de Chailly, établissement 4 étoiles au cœur de la Bourgogne, recherche un(e) pâtissier(e) passionné(e) en CDI pour rejoindre son équipe cuisine dans un cadre exceptionnel. Votre mission : Élaborer les desserts à la carte et les suggestions du jour Participer à la créatio
Posté le 30/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Le restaurant étoilé Loiseau Des Ducs est à la recherche d'un second de Cuisine. Le restaurant : Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre rest
Posté le 26/06/2025

Directeur de restaurant H/F

(+3 postes)

21 - DIJON

Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration. Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com
Posté le 25/06/2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

21 - POMMARD

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR HEBERGEMENT F/H - HOTEL 5* - BOURGOGNE Salaire 45/55 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 24/06/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le restaurant EdEm recrute un(e) Commis(e) de Cuisine – CDD Le restaurant EdEm, situé au cœur de Chassagne-Montrachet, recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe gastronomique. Contrat : CDD à pourvoir dès que possible jusqu'au 17 novembre 2025 Li
Posté le 24/06/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

21 - ST AUBIN

Logo
Le restaurant PROSPER recrute ! Situé au cœur du charmant village de Saint-Aubin, le restaurant Prosper propose une cuisine de saison, généreuse et ancrée dans le terroir bourguignon. Pour renforcer notre équipe en salle, nous recherchons un(e) :
Posté le 24/06/2025

Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
Rejoignez l'équipe du Château de Chailly ! Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI. Votre mission ? Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell
Posté le 20/06/2025

Assistant Ressources Humaines H/F

21 - BEAUNE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : ASSISTANTE DE DIRECTION GENERALE ET RH F/H - GROUPE HOTELIER - BEAUNE Assiste le PDG et le DOP et RH Salaire 45K€ environ sur 13 mois avec prime Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutemen
Posté le 18/06/2025

Femme/Valet de chambre

21 - BEAUNE

Logo
Contrat de CDD mois : Juin - Septembre (39h) Au vu de la forte demande cet été, l'hôtel voco Beaune renforce son équipe ! Nous recherchons des valets / femmes de chambre dynamiques et motivé(e)s pour rejoindre l'aventure saisonnière et contribuer au confort de nos clients dans un cadre chaleureu
Posté le 13/06/2025

Pâtissier H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant La Table de Victor, au MuséoParc Alésia (Bourgogne, Côte-d'Or), recrute ! Poste : Pâtissier (H/F) restaurant - traiteur Contrat : CDD – 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'his
Posté le 12/06/2025

Réceptionniste H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET***** Groupe COMO Hotels and Resorts Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 5* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023, l'hôtel comporte 28 chambres et suites, un bar à
Posté le 11/06/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Posté le 10/06/2025

Chef de partie H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Impla
Posté le 06/06/2025