Maître d'hôtel H/F
89 - AVALLON
Nous recherchons pour notre Restaurant Gastronomique '1815 Le Restaurant' à Avallon (89): un Maitre d'Hôtel H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans l'Hôtellerie Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières de renom. Merci d'adresser votre CV à marielaure@my-discoveries.co
Réceptionniste H/F
89 - AVALLON
Nous recherchons pour notre Hôtel 4 étoiles à Avallon (89) un Réceptionniste H/F
Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans l'Hôtellerie ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières de renom Merci d'adresser votre cv à: marielaure@my-discoveries.com
Sommelier H/F
89 - AVALLON
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+4 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Pâtissier,
Maître d'hôtel
Chef de rang,
Gouvernant(e),
Femme ou valet de chambre.
Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco
Chef de cuisine H/F
France entière
Cuisinier H/F
89 - VEZELAY
Afin de compléter l'équipe en cuisine pour une cuisine 'Fait maison' avec des produits locaux et pour beaucoup BIO, nous avons besoin d'un(e) CUISINIER(E) (débutant accepté), 2 jours congés consécutifs, et toutes les 3 semaines, 3 jours de congés consécutifs (dont dimanche). Logement possible.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)89 - AUXERRE
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Second de Cuisine ou d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour un restaurant gastronomique situé dans la région d'Auxerre.
Une très belle opportunité dans un établissement de qualité, proposant une cuisine fait maison avec des produits locaux.
Pr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis (89) et son vignoble, recherche ses nouveaux talents pour compléter sa brigade en salle et en cuisine :
EN CUISINE :
Un(e) sous-chef
Un(e) chef de partie
Un(e) pâtissier(ère)
EN SALLE :
Un(e) chef de rang
Situé au Nord de la Bourgogne, à mo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT,
1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Réceptionniste confirmé (Maitrise de l’Anglais pour ces postes).
1 Second de Cuisine, 1 Second Pâtissier, 1 Spa thérapeute.
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée.
Postes à pourvoir en CDI.
Possibi