Chef de cuisine H/F
51 - REIMS
Chef de cuisine h/f
Description du poste :
Un Chef de cuisine est le dirigeant d'une cuisine et de ses cuisiniers, il organise et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe.
Ce rôle exige une expertise culinaire approfondie, un leadership fort et la capacité d
Barman(maid)
51 - REIMS
BARMAN h/f
Le Barman est au service, il s'assure de l'accueil du client. Il est aussi capable de préparer et effectuer le service des boissons et la réalisation de cocktails.
Ce rôle exige une expérience dynamique et adroite, il incarne l'âme et l'ambiance d'un bar. Il prépare et sert les boiss
Maître d'hôtel H/F
51 - REIMS
MAITRE D'HOTEL h/f
Description du poste :
Le maître d'hôtel est un intermédiaire important entre le responsable salle, la cuisine et la direction de l'établissement.
Ce rôle exige une expertise culinaire, un leadership fort et la capacité de travailler efficacement sous pression.
Au sein d'
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.