Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois
Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil.
2 jours de repos.
cuisine de bistrot poisson et fruit de mer
Commis de cuisine H/F
17 - ILE D AIX
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
cherche Du 1 juin au 30 septembre :
COMMIS DE CUISINE H/F.
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée, 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir
poste en continue du matin, repos fixe le dimanche
vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi.
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h envir
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f.
suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un CUISINIER h/f autonome pour la saison a venir
poste en continue du matin, repos fix le dimanche,
vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l 'après-midi.
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39h envir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer
Nous recrutons h/f tous postes en cuisine.
Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
- journée Continue
- 1 service/ jour
- 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine
- logés.
Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f :
- chef de partie
- commis de cuisine
- chef Pâtissier