Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT :
- CUISINIER H/F
- PÂTISSIER H/F
- CHEF DE PARTIE H/F
- COMMIS H/F
- SECOND H/F
SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DÈS MAINTENANT
POS
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)01 - CHARIX
AUBERGE DU LAC GENIN RECHERCHE UN SERVEUR(SE) ET UN COMMIS DE CUISINE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE, GRILLADES AU FEU DE BOIS, VEHICULE INDISPENSABLE. Adresse: 18, route du lac Genin, 01130 CHARIX. TEL.:
04.74.75.52.50. lacgenin@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.